
Caffè Sicilia, la tradizione dei dolci a Ragusa dal 1946
Recente vincitore per la categoria “Miglior bar” del premio Best in Sicily indetto da Cronache di Gusto, la storia del Caffè Sicilia inizia nel 1946.
Da due generazioni, col Caffè Italia in piazza San Giovanni prima e con il Caffè Sicilia lungo l’omonimo viale adesso, la famiglia famiglia Tasca custodisce la tradizione dolciaria siciliana e ragusana, portando avanti ricette tipiche e usando solo materie prime di alta qualità e lavorazione artigianale.
Per il Caffè Sicilia ogni biscotto rappresenta una sensazione, un ricordo, un’emozione: la tenerezza delle paste di mandorla, la golosità della giuggiulena, la sorpresa delle impanatiglie, l’aroma del dulcisavoia, il cuore morbido dei biscotti al burro, la malizia dei croccanti di mandorle e pistacchio.
Per i più golosi non manca la pasticceria mignon assortita, le torte di frutta o alle creme e, re del laboratorio, il profitterole al cioccolato, del quale la famiglia si tramanda la ricetta da generazioni.
Attenzione ai dettagli e alla presentazione, l’arte pasticcera del Caffè Sicilia è un delicato equilibrio fra passato e futuro.
Non solo pasticceria: il Caffè Sicilia è anche pausa pranzo, con una proposta completa di piatti; fornisce anche servizio catering personalizzato per eventi e dolci per su misura per ogni occasione.
INFO E CONTATTI
www.caffesicilia.info
caffesicilia19.62@gmail.com
0932 682160
335-679353
Viale Sicilia, 12
97100 Ragusa